Leitlhof IT » Pagine più visitate » Informazioni sulla privacy

Informazioni sulla privacy

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs n. 196/2003 Le forniamo le seguenti informazioni:

Leitlhof S.r.l., utilizzerà i vostri dati per i seguenti scopi: Invio di E-Mail e comunicazioni pubblicitarie, per adempiere agli obblighi di legge derivanti anche da normative locali e comunali nonché da norme del diritto civile e penale, per adempiere ad eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato.

I vostri dati saranno elaborati e memorizzati in formato elettronico. La Leitlhof S.r.l., garantisce ai sensi di legge che il trattamento dei dati personali avviene nel rispetto dei diritti fondamentali nonché della dignità dell’interessato, in particolare per quanto riguarda la segretezza, l’identità personale e il diritto alla tutela degli stessi.

In relazione alle finalità di cui sopra i vostri dati personali verranno comunicati se necessario:
alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge
ad Istituti di credito con i quali la ns. ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria
a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate

I dati personali trattati dalla nostra società non sono soggetti a diffusione. Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Il trattamento dei dati è a cura di Leitlhof S.r.l. in prima persona dal signore Mühlmann Robert e i suoi collaboratori.

In ogni momento potrete esercitare i vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D. lgs. 196/2003, che per vostra comodità riproduciamo integralmente:
Articolo 7 - Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti
1. l'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. l'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta alla persona responsabile, Mühlmann Robert, Via Pusteria 29, 39038 San Candido (BZ)

Il titolare del trattamento in oggetto è:
Leitlhof S.r.l. con sede a 39038 San Candido, Via Pusteria 29, in persona del rapresentante legale Robert Mühlmann.

Part. IVA IT00435540216
Iscr. Camera di Commercio di Bolzano - Rea n° 80770

Utilizzo di CheckEffek

Il presente sito utilizza CheckEffect, uno strumento d’analisi per i siti internet di ncm.at. CheckEffect è lo strumento per un online marketing di successo nel settore del turismo ed è stato sviluppato da esperti di turismo in base alle esigenze del settore. CheckEffect si avvale di cosiddetti “cookies”, cioè file di testo che vengono salvati sul vostro computer consentendo così un’analisi dell’utilizzo del sito da parte dell’utente. Le informazioni generate da detti cookie attraverso il vostro utilizzo di questo sito (includendo il vostro indirizzo IP) vengono memorizzate su un server della ncm.at.

ncm.at utilizzerà tali informazioni al fine di analizzare l’utilizzo del sito. Detta analisi ha l’obiettivo di fornire al gestore del sito una panoramica dettagliata così come rapporti sulle varie ricerche con parole chiave, sulle macchine di ricerca o sui calcoli costi-benefici dei singoli annunci pubblicitari, delle campagne e dei link a pagamento. CheckEffect confronta tali informazioni in forma del tutto anonima con i siti di aziende simili e fornisce un raffronto a livello di settore.

Un’apposita impostazione del software del vostro browser può impedire l’installazione dei cookie; tuttavia, in tal caso non si garantisce il funzionamento ottimale e completo di tutte le funzioni di questo sito. Con l’utilizzo del presente sito vi dichiarate conformi al trattamento dei vostri dati registrati da ncm.at alle modalità su descritte e allo scopo summenzionato..

Utilizzo del social plug-in di Facebook

Il nostro sito utilizza i social plug-in (“Plug-in”) della rete sociale facebook.com, gestita dalla Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”). I plug-in sono riconoscibili grazie a uno dei loghi di Facebook (la “f” bianca su sfondo blu o il segno di un “pollice in alto”) e sono contrassegnati dalla denominazione “Facebook Social Plugin”. Il seguente link contiene l’elenco e l’aspetto dei social plug-in di Facebook: http://developers.facebook.com/plugins.

Quando consultate una pagina del nostro sito che contiene uno di questi plug-in, il vostro browser crea un collegamento diretto con i server di Facebook. Il contenuto del plug-in viene trasmesso da Facebook direttamente al vostro browser e da qui integrato nella pagina web. Noi non abbiamo pertanto alcuna influenza sul volume dei dati rilevati da Facebook con l’ausilio di questo plug-in, di conseguenza vi terremo informati di volta in volta in base alle nostre conoscenze attuali:

Mediante l’integrazione dei plug-in, Facebook riceve l’informazione che voi avete consultato una determinata pagina del nostro sito. Se siete loggati in Facebook, Facebook sarà in grado di abbinare la vostra visita al vostro account di Facebook. Se interagite con i plug-in (ad esempio premendo il pulsante “Mi piace” o inserendo un commento), l’informazione corrispondente sarà trasmessa dal vostro browser direttamente a Facebook, dove sarà memorizzata. Se non avete un account su Facebook, è comunque possibile che Facebook identifichi e memorizzi il vostro indirizzo IP.

Al fine di consultare lo scopo e la quantità dei dati rilevati così come il successivo trattamento e l’utilizzo dei dati attraverso Facebook e tutti i diritti e le possibilità di impostazione associati per proteggere la vostra privacy, vi rimandiamo agli avvisi sulla privacy di Facebook: http://www.facebook.com/policy.php.

Se avete un account su Facebook e non desiderate che Facebook raccolga i vostri dati personali attraverso la nostra pagina web né che li abbini ai vostri dati registrati quale socio di Facebook, prima di visitare il sito dovrete effettuare il logout da Facebook.

Allo stesso modo, è possibile bloccare i social plug-in di Facebook impiegando add-ons per il vostro browser.

Utilizzio del pulsante Google +

Il nostro sito utilizza l’interfaccia “+1″ della rete sociale Google Plus, gestita dalla Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States (“Google”). Questo pulsante si riconosce grazie al simbolo “+1″ su sfondo bianco o a colori.

Quando consultate una pagina del nostro sito che contiene tale interfaccia, il vostro browser crea un collegamento diretto con i server di Google. Il contenuto dell’interfaccia “+1″ viene trasmesso da Google direttamente al vostro browser e da qui integrato nella pagina web. Noi non abbiamo pertanto alcuna influenza sul volume dei dati rilevati da Google attraverso tale interfaccia; supponiamo tuttavia che il vostro indirizzo IP verrà registrato.

Al fine di consultare lo scopo e la quantità dei dati rilevati così come il successivo trattamento e l’utilizzo dei dati attraverso Google e tutti i diritti e le possibilità di impostazione associati per proteggere la vostra privacy, vi rimandiamo agli avvisi sulla privacy dell’interfaccia “+1″: http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html

Se siete soci di Google Plus e non desiderate che Google raccolga i vostri dati personali attraverso la nostra pagina web né che li abbini ai vostri dati registrati quale socio di Google, prima di visitare il sito dovrete effettuare il logout da Google Plus.

Utilizzo del pulsante Tweet di Twitter

Il nostro sito utilizza l’interfaccia “Tweet″ della rete sociale Twitter, gestita dalla Twitter Inc., 750 Folsom Street, Suite 600, San Francisco, CA 94107, United States (“Twitter”). Questo pulsante è riconoscibile grazie a un uccello blu scuro e alla scritta “Tweet″ su sfondo azzurro.

Quando consultate una pagina del nostro sito che contiene tale interfaccia, il vostro browser crea un collegamento diretto con i server di Twitter. Il contenuto dell’interfaccia “Tweet″ viene trasmesso direttamente al vostro browser e da qui integrato nel vostro messaggio Twitter. Noi non abbiamo pertanto alcuna influenza sul volume dei dati rilevati da Twitter attraverso tale interfaccia; supponiamo tuttavia che il vostro indirizzo IP verrà registrato.

Al fine di consultare lo scopo e la quantità dei dati rilevati così come il successivo trattamento e l’utilizzo dei dati attraverso Twitter e tutti i diritti e le possibilità di impostazione associati per proteggere la vostra privacy, vi rimandiamo agli avvisi sulla privacy dell’interfaccia di Twitter: http://twitter.com/privacy

Se avete un account Twitter e non desiderate che Twitter raccolga i vostri dati personali attraverso la nostra pagina web né che li abbini ai vostri dati registrati quale socio di Twitter, prima di visitare il sito dovrete effettuare il logout da Twitter.